"Даже лжец Шарий возбудился": Геннадий Мохненко ответил "русскому миру" по поводу своих детей, копающих окопы

30 ноября 2018 13:16 937

Пастор Геннадий Мохненко мощно ответил "русскому миру" по поводу своих детей и воспитанников, которые провели акцию в поддержку защитников Украины, копая окопы.

Соответствующее видео опубликовано в YouTube.

"Всплеск любвеобильности к украинским сиротам (со стороны росСМИ, - ред.) возник после того, как мы с сыновьями и воспитанниками "Пилигрима" провели очередную прекрасную акцию в поддержку защитников Украины… Даже мой старый приятель, аферист, лжец, вор, обвиняемый собственной сестрой в педофилии, псевдоблогер [Анатолий] Шарий, кстати, бросивший жену с дочерью и сбежавший в Европу с очередной дамой, возбудился приступом любви к несчастным замученным мной детям", - отметил Мохненко.

"Дети сами добровольно копали эти окопы. На самом деле там есть один дебил…" - заявил Шарий в своем видео.

"Cердобольная истерики в российских СМИ, со слезами о моих сыновьях, - мерзкое фарисейство! Ваша "любовь" к моим детям - убийственна (не в переносном... в прямом смысле слова)... Перестаньте "рыдать" о наших детях... Как говорится в Писании – "плачьте о ваших", которые живут в атмосфере лжи, кремлевской диктатуры, братоубийственной бойни и родительского совковско-ментального рецидива…" - подчеркнул Мохненко.

Как известно, Геннадий Мохненко - протестантский священник, пастор "Церкви добрых перемен", отец троих родных и 33 приемных детей. Известен далеко за пределами родного Мариуполя, в частности миссионерскими поездками в Африку и усилиями по спасению детей-беспризорников. Является создателем "Республики "Пилигрим".

Когда на Донбасс пришла война и российские войска подобрались вплотную к Мариуполю, захватив Новоазовск, Мохненко вместе со своими приемными сыновьями первыми вышли копать окопы для защитников города и сподвигли к этому остальных мариупольцев.

Напомним, ранее Мохненко рассказал, почему Украина сейчас переживает лучшие времена за всю историю и как современные "игры престолов" могут уничтожить нашу страну.

Читайте также материал UAportal: Россияне уже не захватят Мариуполь, есть серьезная причина.

Автор:
Читайте также
×