Дарья Мороз: когда теплые фото с Богомоловым исчезли из ее Инстаграма

12 марта 2019 13:16 665

Актриса Дарья Мороз, которая была замужем за режиссером Константином Богомоловым, ныне встречающимся с ведущей Ксенией Собчак, перестала постить фотографии с возлюбленным еще в 2016 году.

Об этом можно судить по ее странице в Instagram, сообщает UAportal.

Заметим, что 35-летняя Мороз была в браке с Богомоловым с 2010 года, и об официальном разрыве пары стало известно только осенью 2018 года (примерно тогда же пошли слухи и об романе Константина с Ксенией).

У них есть общая дочка Анна, и еще только в августе 2016 года Дарья постила фотографии из счастливых семейных будней вместе.

Последняя фотография с Богомоловым вышла осенью того же года, - Мороз показала обложку журнала, где они были вместе:

Стоит заметить, что сейчас у Мороз и Собчак сложилась интересная словесная баталия в Инстаграме, - ведущая запостила на Прощеное воскресенье философский пост, на который бывшая жена Богомолова едко ответила о "глупости и пошлости".

Ксения в ответ заметила, что именно глупые и пошлые люди ищут плохое среди миллиардов разных вариантов.

Как известно, Дарья Мороз родилась в 1983 году в Санкт-Петербурге, сейчас ей 35 лет, и она дебютировала в кино еще в возрасте трех месяцев, сейчас является заслуженной артисткой РФ и обладательницей ряда премий.

Напомним, что скандал вокруг личной жизни Ксении Собчак поднялся, когда ее бывший муж Максим Виторган избил Богомолова в центре Москвы. На данный момент пара официально объявила о расставании.

Автор:
Читайте также
×