Дарья Градович: кто она и как попала в скандал с голыми фото

11 февраля 2019 18:14 721

Высокопоставленная чиновница Свердловской области России Дарья Градович попала в серьезный конфуз из-за явно не соответствующих статусу фото и поисков "умняшки".

Об этом в понедельник, 11 февраля, сообщает URA.RU.

Заметим, что Градович - ведущий специалист департамента госзакупок, и отличилась она отменным форматом поиска новых людей под свое руководство: накануне она опубликовала сториз в Instagram, где предложила низкооплачиваемую, но перспективную работу для образованной, доброжелательной и коммуникабельной "умняшки".

На данный момент видеоролик уже удалили, однако, обратили внимание и на другую активность чиновницы в соцсетях.

Занимательно, что Градович снималась обнаженной во время беременности, после чего публиковала эти фотографии, а также активно рассуждала в одном нижнем белье на тему любви к мужчинам и алкоголю. Так, она называла хорошее вино шедевром, напитком богов и эликсиром вечной молодости.

Напомним, ранее в эпицентре скандала оказалась глава департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких, автор знаменитого перла о "государство ничего вам не должно, оно не просило вас рожать", обращенного в ответ на призыв финансировать детские проекты.

Позже в сети показали и эротическое видео с обнаженными гимнастками, в одной из которых заподозрили именно Ольгу Глацких.

Автор:
Читайте также
×