Дария Белоус была убита не в Днепре: всплыли новые детали

10 января 2019 15:33 3.6т

Студентка Дария Белоус, полуголое тело которой нашли в чемодане в Днепре, была убита в пригороде.

Об этом в сети рассказал некий Николай Артюхов, использующий ник xakergood.

По словам Николая, 19-летнюю девушку убил ее парень, гражданин Турции, причем это произошло в Подгороднем Днепропетровской области. После этого тело Дарии на автомобиле отвезли в Днепр и выбросили в чемодане в мусорный бак.

Стоит заметить, что Подгороднее - пригород, один из городов-спутников Днепра, он находится на расстоянии в 15 километров от областного центра.

В областном управлении полиции Днепра рассказали "Фактам", что личность подозреваемого в убийстве действительно установлена. Однако, правоохранители отказались раскрывать его имя и уточнять, выезжал ли он за пределы Украины.

Напомним, что Дария Белоус праздновала Новый год в Киеве и 3 января вернулась в Днепр, после чего следующим утром была найдена в чемодане бездомным, который рылся в мусорном баке. Она была одета лишь в бюстгальтер, джинсы и носки, а экспертиза показала, что смерть наступила вследствие травмы шеи, которая вызвала удушение.

Местный житель видел, как злополучный чемодан выбрасывала группа мужчин накануне. Ранее уже заявляли, что девушку мог убить гражданин Турции, который уже "откупился" от следствия и успешно улетел на родину.

Короткая жизнь Белоус была не слишком приятной, - она была изнасилована в возрасте 17 лет, после чего, по некоторым данным, за деньги предоставляла интимные услуги.

Автор:
Читайте также
×