Убийца студентки в Днепре уже откупился: что о нем известно

09 января 2019 09:04 2.9т

Полиция Днепра установила возможного виновника убийства 19-летней студентки Дарии Белоус, которую полуголой нашли в чемодане, выброшенном на мусорку.

О возможном виновнике также немного рассказали в социальных сетях люди, утверждающие, что осведомлены о деталях трагедии.

"Днепр Вечерний" со ссылкой на собственные источники в правоохранительные органы пишет, что убийца пока не был задержан, но подозреваемого уже установили.

Пользователь под ником magnificent_illuminate же заявил в сети, что на самом деле преступник уже сбежал за пределы Украины, - он якобы родом из Турции, уже успел "откупиться" от следствия и сбежать на родину, однако, он находится в международном розыске Интерпола, и еще может быть задержан.

Кроме того, по опубликованным данным, соучастники преступления еще находятся в Днепре, а само убийство на самом деле произошло далеко от микрорайона Победа, туда только привезли труп.

В то же время, заявитель объяснил, что всю имеющуюся информацию не может разглашать сразу по нескольким причинам: данные не доказаны наверняка, и ими в любом случае нельзя вспугнуть остальных подозреваемых.

Стоит заметить, что также в сети заинтересовались чемоданом, в котором нашли Дарию. Пользователи утверждают, что он мог принадлежать убийце, - конструкция рассчитана явно не на украинского потребителя, и схожих моделей в продаже не нашли.

Напомним, что 3 января в Днепре убили Дарию Белоус, ее смерть наступила из-за травмы шеи, которая повлекла за собой удушение.

Родителей девушки лишили прав опеки из-за изнасилования, которое она пережила в возрасте 17 лет. В Днепре Белоус училась в колледже и, по некоторым данным, подрабатывала предоставлением услуг интимного характера.

Новый год девушка праздновала в Киеве, после чего выехала домой и перестала выходить на связь. Вечером 3 января видели, как несколько мужчин выбрасывают в бак чемодан на Победе, а утром в нем нашли тело.

Автор:
Читайте также
×