"Доброта - до смерти". Кем была и как жила Дария Белоус

06 января 2019 20:184.2т

19-летняя студентка Дария Белоус, которую нашли мертвой в чемодане в Днепре накануне, была достаточно депрессивной, но доброй и сильной духом, - об этом можно судить, исходя из ее постов в соцсетях.

Заметим, что девушка регулярно наполняла свои профили, последняя запись в Instagram была опубликована всего неделю назад, и сейчас под ней развернулись бурные дискуссии.

В предпоследней записи Дария показала на видео, как ветер развивает ее волосы. При этом, людей смутили черная одежда, наращенные ресницы, яркий контрастный макияж и отсутствие эмоций на лице.

"Я вот смотрю на это видео и мне кажется, что это труп живой на меня смотрит", - прокомментировали запись.

"Добрая, вредная, искренняя, уверенная, слегка ленивая, сильная характером, красивая, любит, когда все сделано по ее желанию", - говорили о девушке знакомые.

"Красота - до вечера, доброта - до смерти", - написала Белоус под одним из своих постов.

Стоит заметить, что во многих записях девушка выражала грусть и тоску от неразделенной любви, в связи с чем некоторые сейчас предполагают, что в убийстве может быть замешан ее бывший парень.

Напомним, что Дарию Белоус нашли полуобнаженной в чемодане, выброшенном в мусорный бак, - экспертиза показала, что девушка умерла от удушения из-за травмы шеи.

Накануне жуткой находки один из соседей видел, как этот чемодан выбрасывали несколько мужчин.

Дария была изнасилована в возрасте 17-ти лет и, по некоторым данным, занималась проституцией. Ее родителей лишили опеки над ней.

Автор:
Читайте также
×