Дана Борисова после скандала с глухонемой закричала на недовольных

29 ноября 2019 12:51 151

Российская телеведущая Дана Борисова, ранее пожаловавшаяся, что к ней приехала глухонемая водитель такси, решила объяснить свою позицию.

Об этом сообщает UAportal.

В своем Instagram-аккаунте Борисова фактически перешла на крик и заявила, что она не оскорбляла глухонемых людей и не намерена оправдываться.

По ее словам, проблема не в глухонемой девушке-водителе, а в отсутствии предупреждения со стороны компании-перевозчика и отличительных знаков на транспортном средстве.

"Речь шла о том ,что на машине которой управляет слабослышащий водитель ,НЕПРЕМЕННО ДОЛЖЕН БЫТЬ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ЗНАК ,как например ,в машине грудничок или водитель новичок .Это вопрос безопасности всех средств транспорта на дороге 🚙🚗,а не только данного водителя… СЧИТАЮ ,ЧТО СЛУЖБА ТАКСИ ОБЯЗАНА ПРЕДУПРЕЖДАТЬ ОБ ЭТОМ ДЕЛИКАТНОМ МОМЕНТЕ в комментарии ,когда вызываешь транспортное средство", - заявила Борисова.

Напоследок телеведущая принесла извинения слабослышащим людям.

"Если же обидела кого то из слабослышащих ,ИСКРЕННЕ ИЗВИНЯЮСЬ", - подчеркнула она.

Напомним, ранее Дана Борисова рассказала о своей поездке на такси с глухонемой водителем и пояснила, почему решила пожаловаться на соответствующий сервис Яндекса.

Автор:
Читайте также
×