Да пошли вы! Мария Мотузная вызвала шквал критики новой попыткой заработать

12 ноября 2018 20:34 217

Российская студентка Мария Мотузная, обвиненная в России в экстремизме из-за публикации демотиваторов, завела Telegram-канал в попытке заработать, что вызвало новый шквал критики в сети.

Сообщения на эту тему массово публикуются в Twitter.

"Причины две: возможность высказаться и отсутствие комментариев. Да, ну и если получится его раскрутить, то монетизация", - объяснила она создание канала.

В соцсетях без энтузиазма восприняли ее действия: "Хорошо, что понятно все с первых строчек", "С большей аудиторией интернета можно такой учебник писать", "Потому что денег много не бывает!", "Ну вот и донатьте ей, раз распиарили красавицу", "Мотузная вообще хоть 1 день в жизни работала?", "Умей вертеться", "Какой же карикатурный персонаж", "Как же она достала".

Сама девушка агрессивно ответила на критику в сети.

"Твою же мать, вы это серьезно? Иди работай! Как ты могла! Меркантильная какая, уххх! Да пошли вы к чертовой матери, ребята. Что с вами не так, хочется спросить", - написала она.

В то же время, многие и поддержали россиянку: "Эта история с травлей Мотузной, показывает, что с такими друзьями, как либерально настроенные граждане РФ, никаких врагов не надо", "Как будто кто-то заводит и раскручиваете канал ради других целей", "Ты так долго не протянешь если будешь давать реакцию на всякое го*но".

Напомним, что на старой странице Мотузной "ВКонтакте" нашли демотиваторы, из-за которых ее обвинили в экстремизме и оскорблении чувств верующих. После смягчения наказания за посты в соцсетях (за первое нарушение предусматривается лишь административное наказание), Мотузная приехала в Киев.

Вскоре Мария Мотузная начала просить в соцсетях выслать ей денег, чтобы выехать из Киева, - это восприняли в штыки, и с тех пор критика вокруг нее не утихает.

Автор:
Читайте также
×