"Чувствует себя дьяволом": Медведчук на ТВ вызвал омерзение украинцев

25 апреля 2019 23:14 6.3т

Лидер "Украинского выбора" и кум президента России Виктор Медведчук выступил на телевидении, после чего нарвался на сравнения с дьяволом.

Об этом на своей странице в Facebook высказалась известная журналистка и ведущая Янина Соколова, сообщает UAportal.

Отмечается, что Медведчук и Соколова были в эфире телеканала NewsOne, который выйдет на телевидении в 21:00 понедельника, 29 апреля.

Ведущая там была примерно около 15 минут, за которые спрашивала у политика о Крыме, планах Владимира Путина на полномасштабное вторжение в Украину и выдачу паспортов жителям оккупированного Донбасса.

Также она рассказала ему, как отвратительно видеть перед собой врага, имеющего под контролем медиаресурсы, работающие против Украины.

"Жалкое зрелище. Мне кажется, что он сам чувствует себя дьяволом. Так и выглядит", - подчеркнула Соколова, опубликовав фото Медведчука из студии.

Виктор Медведчук

Стоит заметить, что в комментариях очень многие украинцы поддержали Соколову в ее борьбе за украинскую независимость, поблагодарили ее за смелость и мужество.

Как сообщал UAportal, сегодня Янина Соколова красиво подшутила над российскими пропагандистами, которые после выборов в Украине моментально сменили риторику, не получив ожидаемого.

Автор:
Читайте также
×