"Что-то про Мальдивы еще говорили": Зеленскому задали очень курьезные вопросы по Дню независимости

25 августа 2019 17:22 10.3т

Военный эксперт Алексей Арестович назвал четыре животрепещущих вопроса, которые возникли к президенту Владимиру Зеленскому после празднования Дня независимости Украины.

Об этом он высказался на своем канале в Телеграм, сообщает UAportal.

Непонятно, что произошло со вторым куплетом при исполнении государственного гимна Украины, почему упомянули страну-агрессора, но не назвали ее конкретно, и что за фейки разгоняют вокруг отказа ветеранов от участия в Шествии достоинства.

Арестович напомнил, как после решения президента отменить военный парад, ветераны решили организовать свой, и ЗеКоманда лишь в последний момент решила организовать хоть какое-то мероприятие, куда по разнарядке согнала людей, лишь бы помешать провести какое-либо другое празднование.

Теперь же у Зеленского утверждают, что ветераны просто отказались участвовать в Шествии достоинства.

При этом, даже с пришедшими военными не так уж все гладко прошло, поскольку капитан Денис Прокопенко все же отказался отдать честь Зеленскому во время награждения.

Кроме того, военный эксперт интересуется, где же во время празднования такого важного для украинцев дня был глава Офиса президента Андрей Богдан, - как информируют журналисты, тот в Сен-Тропе на свадьбе.

"А я помню, они что-то там про Мальдивы когда-то говорили", - припомнил Арестович людям Зеленского выпады в адрес бывшего президента Петра Порошенко.

Напомним, ранее UAportal писал, как, по мнению Арестовича, Зеленский жестко ошибся при обсуждении обмена пленными между Украиной и Россией.

Автор:
Читайте также
×