"Что-то пошло не так": в Харькове увезли в больницу мужчин, кричавших "я русский, Крым наш"

18 июня 2019 21:35 4.3т

В Харькове двух нетрезвых мужчин, выкрикивавших "я русский, Крым наш" после беседы с местными активистами увезли на "скорой".

Об инциденте первым рассказал волонтер и журналист Тимофей Златкин, сообщает UAportal.

"Пьяные россияне решили рассказать первым встречным, что Крым это Россия, а Путин - самый яркий и эффективный президент в мире. Первые встречные оказались футбольными фанатами, некоторые из которых служили в АТО. Россияне резко прилегли на газоне и потеряли сознание, скорее всего, от аномальной жары в эти дни в Украине. Берегите здоровье, граждане", - написал он.

Позже появились и фотографии лиц, которых приехали спасать медики.

В свою очередь, известный волонтер Роман Синицин подтвердил, что ситуация имела место.

"Мужчины в Харькове что-то кричали о Путине, кримнаш и ягусский, цеплялись к людям. Рядом проходило несколько представителей ультрас Металлиста, с УБД причем. Им мужчиины тоже повторили свои тезисы. Поехали, говорят, на неотложке. Думал фейк несется, но уточнил - не фейк", - сказал он.

В комментариях пользователи отреагировали на ситуацию с юмором. Многие предположили, что причиной недомогания любителей Путина явилась сильная жара или поребрики.

"Как досадный несчастный случай", - написал украинский журналист Сергей Иванов.

"На фото четко видно, что они случайно ударились несколько раз об билборд. Наверное в телефон втыкали", "Когда думал, что Харьков – русский город, но что-то пошло не так", - пишут пользователи Фейсбук.

Автор:
Читайте также
×