Экс-главарь ДНР нашел сатаниста в окружении Путина

02 августа 2018 16:5711

Бывший главарь террористической группировки ЛНР Игорь Стрелков-Гиркин назвал помощника президента России Владимира Путина Владислава Суркова сатанистом.

Об этом он написал на своей странице в запрещенной в Украине соцсети "ВКонтакте".

"Согласно пророчествам, Киевская и Почаевская Лавры должны быть захвачены еретиками на полгода... И лишь потом - освобождены. Однако и тут есть одна деталь: чтобы довести ситуацию до нынешней, Кремлю и "владыкам" РПЦ было достаточно ничего не делать - только "выражать озабоченность", - написал Гиркин. - А вот для того, чтобы "вернуть" - придется действовать очень решительно и профессионально. В то, что сумеют - ну не верится совсем... Сатанист Сурков-Дудаев (Сурков, считающийся куратором боевиков на Донбассе, от рождения носил имя Асланбек Дудаев, - ред.) в качестве "ревнителя истинного православия"? Не смешите - и так грустно".

Отметим, что такие заявления опального боевика вызвали неоднозначную реакцию сети.

"Что за тайные пророчества от святого Гиркина?", - поинтересовался блогер, пишущий под ником Necro Mancer.

"Галоперидол закончился", "Ото паренька упаяло...", "Решительно и профессионально навевает воспоминания о политбюро СССР", - добавили в сети.

Напомним, что патриарх Киевский и всея Руси-Украины Филарет утверждал, что после предоставления автокефалии Украинской православной церкви Московский патриархат потеряет всю собственность в Украине, - в частности, Почаевскую и Киево-Печерскую лавры.

Автор:
Читайте также
×