Что Манжосов сказал о Зеленском и почему противники Порошенко торжествуют

12 апреля 2019 12:34 502

Сооснователь "Квартала 95" и бывший лучший друг кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Денис Манжосов таки выступил на телевидении.

В итоге он появился на подконтрольном президенту Петру Порошенко канале "Прямой", сообщает UAportal.

Отмечается, что изначально он должен был выступить с пресс-конференцией для "Українські Новини", однако, ему начали звонить, сказали, что здание заминировано, после чего он уехал, поддавшись на провокацию.

Но, когда выяснилась вся правда, он решил все же появиться на телевидении, поскольку многие задавали ему вопросы, он хотел ответить на все сразу.

Однако, хотя пропагандист Порошенко серьезно давил на мужчину, постоянно задавал каверзные наводящие вопросы, в целом Манжонсов донес лишь мысль, что Зеленский не наркоман, а он сам не будет говорить плохие вещи о своих друзьях детства.

Интересно, что мужчина считает, что Зеленский стал бы хорошим президентом, но в другое время, поскольку на данный момент Украине нужен другой лидер.

Напомним, что Денис Манжосов рос вместе с Зеленским с возраста пяти лет, вместе с ним создал "Квартал 95", и только в 2013 году они серьезно поссорились, после чего их жизни разошлись.

Как сообщал UAportal, ранее журналист рассказал, почему украинцам просто необходимо получить Владимира Зеленского в качестве президента.

Автор:
Читайте также
×