Денис Манжосов: кто он и почему ушел от Зеленского

11 апреля 2019 14:11 5.6т

В четверг, 11 апреля, с пресс-конференцией выступит друг детства шоумена Владимира Зеленского Денис Манжонсов, с которым они вместе создавали "Квартал 95", пока не прекратили общение вовсе.

Ее будет транслировать издание "Украинские новости", сообщает UAportal.

Интересно, что Зеленский и Манжонсов дружили с возраста пяти лет, вместе играли в КВН, после чего создали "Квартал 95" на его базе, однако, в 2013 году Денис покинул команду.

До сегодняшнего дня причины этого были неизвестны, все стороны конфликта ограничивались сухой констатацией факта, - теперь мужчина обещает рассказать, что случилось.

Стоит заметить, что Денис Манжонсов родился в 1978 году в Кривом Роге, сейчас ему 41 год, по образованию он юрист, сценарист и режиссер, занимался музыкой, театром, пока не увлекся "Кварталом 95".

Артистка Елена Кравец рассказывала, что Манжонсов ушел из коллектива из-за конфликта, который был у него лично с Зеленским, после чего наслоилось много чего в ходе споров, мужчина не смог совладать с эмоциями и решил, что больше не видит себя среди этих людей.

Денис Манжосов и Владимир Зеленский

После ухода из команды он основал в родном городе агентство по организации разнообразных праздничных мероприятий. Был женат, имеет сына.

В 2018 году Манжонсов попал в скандал, когда стал режиссером и сценаристом ролика "Письмо московскому шайтану", приуроченного ко Дню защитника Украины.

Как сообщал UAportal, Владимир Зеленский днем ранее тоже стал героем скандального видео, на котором его сбивает фура, - таким образом Петр Порошенко решил выступить против него из-за слухов о наркомании.

Автор:
Читайте также
×