Чиновник времен Януковича отличился нелепым заявлением о жизни в Украине

13 сентября 2018 12:3318

Экс-заместитель генерального прокурора Украины времен Виктора Януковича Ренат Кузьмин заявил о производстве в Украине смертельных вирусов.

Он уверен, что в Украине работают "15 лабораторий, в которых американские военные производят смертоносные вирусы". В данном контексте он упомянул о распространении в Украине эпидемий птичьего гриппа, кори, атипичной пневмонии и африканской чумы свиней. Кузьмин уверен, что "США используют Украину как испытательный полигон, где можно производить и испытывать на местном населении любые смертоносные вирусы".

Заявление бывшего чиновника вызвало насмешки среди пользователей сети.

"Ну вот!!! А зрадофилы плачут, что кроме Рошена, новых предприятий не открывается!!!", "15? Он ошибся, их там 1500, и это только в одном Мариуполе", "Первая выжившая жертва эксперимента", "Одна лаборантка притащила пробирку с вирусами домой дабы тараканов потравить. И что вы себе думаете, по всей области подохли русскоязычные снегири. Коровы Донбасса после этого так плакали, что их три дня успокоить не могли", - пишут в комментариях.

Напомним, ранее народный депутат от "Оппозиционного блока" Нестор Шуфрич возмутил сеть циничным заявлением о войне на Донбассе.

Автор:
Читайте также
×