Чем больна Ирина Луценко

04 ноября 2019 12:01

Народный депутат от "Европейской солидарности" и супруга экс-генпрокурора Ирина Луценко по состоянию здоровья вынуждена отказаться от работы в Верховной Раде.

UAportal выяснил, что именно беспокоит жену Юрия Луценко.

Еще 1 ноября Ирина Луценко написала заявление о прекращении полномочий нардепа. Информация просочилась в СМИ, первыми об этом со ссылкой на свои источники написала "Украинская правда".

Собеседник издания в аппарате парламента рассказал, что заявление о досрочном прекращении полномочий нардепа связано с состоянием здоровья, и о ситуации уже знает Петр Порошенко.

Политолог Михаил Чаплыга написал шутливый пост на тему "сбежавших в Лондон", но потом его удалил. Дело в том, что в комментариях отметился сам Юрий Витальевич, и он сказал, что у его супруги проблемы с сердцем.

"Миша, кончай исходить ядом. Я в Киеве. Жена перенесла тяжелые проблемы с сердцем", - написал бывший генпрокурор.

"Снес один из постов. Об уехавших в Лондон. Снес по моральным соображениям. В новости в СМИ о якобы отказе от мандата речь шла о мотиве - по состоянию здоровья. Я не обратил сразу внимание, а сие есть табу для сатиры. За сим сию тему закрываю. И друзяк призываю не совершать мою ошибку и подобные темы комментить аккуратней", - позже написал Чаплыга.

Напомним, ранее экс-нардеп Михаил Добкин прокомментировал видео из Лондона, на котором бывший глава ГПУ Юрий Луценко рассказывает о своем изучении английского языка.

"Ландан, ис зе кэпитал оф Грэйт Британ!" - доказано Сэром Юриком Луценко. Вопрос! А где его Сэруха?", - прокомментировал видео Михаил Добкин.

Автор:
Читайте также
×