Чем болел актер Александр Кузнецов и от чего он умер

06 июня 2019 16:36 5.6т

В четверг, 6 июня, в США в возрасте 59 лет после продолжительной болезни умер советский и российский актер, педагог и сценарист Александр Кузнецов.

Об этом рассказали его друзья и знакомые в соцсетях, сообщает UAportal.

Отмечается, что у мужчины диагностировали онкологию еще в 2014 году, после чего он вел борьбу за свою жизнь, но операция и лучевая терапия не помогли, и Кузнецов отправился в Бразилию.

В последние годы жизни он стал пробовать совсем другие методы, пытался взглянуть на жизнь и бытие в целом с другой точки зрения, и многие его близкие были уверены, что он уже близок к победе над страшным недугом.

Заметим, что Александр Кузнецов родился в Приморском крае в 1959 году, после чего закончил школу в Москве и поступил в Театральный институт имени Бориса Щукина, еще студентом начал сниматься в кино, а после получения успеха перебрался в Лос-Анджелес.

В Америке был бизнес-тренером, в районе 2010-ых годов начал преподавать курсы на английском и русском языках в Москве, вести ораторское искусство.

Кузнецов был женат на женщинах по имени Людмила Собко и Юлия Рутберг, вторая родила ему сына по имени Григорий.

Интересно, что он работал практически до самой смерти, - последняя его роль была в сериале под названием "Гадалка" от 2019 года.

Всего на его счету с 1981 года собралось 70-ти различных ролей, среди них можно выделить такие как: "Господин Великий Новгород", "Джек Восьмеркин — "американец", "Приморский бульвар", "Беверли-Хиллз 90210", "Миротворец", "Бой с тенью", "Глухарь", "Карпов", "Так далеко, так близко", "Трасса смерти".

Судя по профилю его в соцсетях, Кузнецов был любителем активных видов спорта, и в целом наслаждался жизнью:

Как сообщал UAportal, ранее в тяжелом состоянии в больнице оказался известный российский артист и продюсер Бари Алибасов.

Автор:
Читайте также
×