"Б*яди, засунете головы обратно в жопы": Бабченко эмоционально обратился к россиянам из-за Голунова

11 июня 2019 23:07 145

Проживающий в Украине российский оппозиционный журналист Аркадий Бабченко упрекнул российских коллег в бездействии по отношению к освобождению незаконно осужденных политических заключенных.

Об этом сообщает UAportal.

Комментируя освобождение журналиста Ивана Голунова, Бабченко отметил, что при помощи такого же общественного резонанса россияне, возможно, могли бы освободить Сенцова, Балуха, украинских моряков, крымских татар и других людей.

"Могли. Но не сделали. И не сделаете. Засунете сейчас обратно головы в жопы. И снова будете усиленно делать вид, что ничего не происходит", - отметил он.

Напоследок он призвал россиян к решительным действиям для освобождения политических заключенных и поздравил Голунова с выходом на свободу.

Напомним, 6 июня в Москве был задержан российский журналист Иван Голунов, который занимается разоблачением деятельности топ-коррупционеров российской столицы. По сведениям СМИ, для законодательного обоснования ареста ему подбросили наркотики.

Ситуация вызвала огромный резонанс среди журналистов, в результате чего в МВД вынуждены были отказаться от претензий к корреспонденту, снять с него все обвинения и выпустить на свободу.

Автор:
Читайте также
×