"Будьласочка": Тимошенко сделала, как хотел Зеленский, видео

18 июля 2019 10:38 263

Президент Владимир Зеленский призвал нардепов собраться на внеочередное заседание Верховной Рады 18 июля, а Юлия Тимошенко его всячески поддержала.

Об этом сообщает UAportal.

Перед общением с прессой Тимошенко в ходе подготовки к записи заявления Тимошенко, когда "расставляла" своих соратников перед камерами, сказала свою коронную фразу "Будьласочка". Позже видео отредактировали, сократили на минуту и убрали этот эпизод.

В заявлении лидер "Батькивщины" отметила: "Мы попросили вернуться наших депутатов из всех регионов Украины, чтобы мы могли в полном составе фракции присутствовать на заседании Верховной Рады".

В то же время она сказала Зеленскому, что сейчас нельзя собирать внеочередное заседание, это противоречит регламенту, но можно и даже нужно собрать внеочередную сессию.

Зеленский попросил нардепов срочно собраться, чтобы рассмотреть неотложные законопроекты: о сосредоточении работы Высшего антикоррупционного суда исключительно на топ-коррупции, о восстановлении уголовной ответственности за незаконное обогащение.

Автор:
Читайте также
×