"Будет плохо всем": Ярош предупредил "не лоха" Зеленского

27 октября 2019 09:45 3.5т

Глава Украинской добровольческой армии Дмитрий Ярош прокомментировал конфликт президента Владимира Зеленского с военными в Золотом.

Руководитель УДА предупредил Зеленского о негативных последствиях такого отношения к добровольцам, сообщает UAportal.

Зеленский обратился к добровольцу в Золотом на "ты" и грубо сказал в лицо: "Я же не лох какой-то. Я тебе пришел и сказал - оружие убери!".

Ярош отметил недопустимость такого тона.

Читайте также: Олег Сенцов высмеял Зеленского за слова "я не лох"

"Батальоны добровольцев поддерживает сегодня вся Украина. Иначе, мы не смогли бы быть фактором в этой Войне. Мы можем уже сейчас поднять десятки тысяч украинцев в защиту государства в течение короткого времени", - отметил Ярош.

Читайте также: Скандал в Золотом - Янина Соколова пригрозила Зеленскому серьезными последствиями

"Мы, добровольцы, выступаем за национальное единство. Поэтому не желаем вести борьбу внутри государства до тех пор, пока существующая временная власть не перейдет границ. Надеюсь на здравый смысл президента, которому "сорок второй год и он - не лох"...", - добавил он.

Ярош также настойчиво попросил президента не подыгрывать Владимиру Путину.

"Господин президент, не надо подыгрывать Путину, и "наезжать" на Добровольцев. Тем более, что-то говорить об оружии... Не имеете морального права, ибо будет плохо всем", - предупредил глава Украинской добровольческой армии.

Напомним, президент Владимир Зеленский на днях был на линии фронта - в селе Золотое-4, где добровольцы и ветераны протестуют против отвода украинских войск. Глава государства грубо вел себя во время беседы с одним из бойцов, и это вызвало бурю возмущения у военных, волонтеров и рядовых украинцев. Например, участницу ООС Марусю Зверобий разозлил разговор Зеленского с АТОшником.

Читайте также: Известный журналист призывает отрезать ОРДЛО стеной

Автор:
Читайте также
×