"Будем еб@ть в хвост и в гриву": политолог сделал жесткое предупреждение Зеленскому

11 сентября 2019 07:31 1.3т

Усиление налогового давления со стороны новой власти во главе с Владимиром Зеленским может привести к совершенно неожиданным последствиям.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook пишет политолог Юрий Романенко, передает UAportal.

По словам эксперта, попытка Зеленского и его команды "усилить налоговое бремя и вообще потрогать малый бизнес за слабое вымя вызовет бешеную реакцию", а самому главе государства не стоит забывать, что "от любви до ненависти народной – один шаг".

Также Романенко фактически предупредил гаранта, что разборки с бизнесом не закончатся ничем хорошим для президента и его команды.

"Вы еще не оптимизировали схемы увода из бюджета десятков миллиардов гривен, но уже лезете на ФОПов. Вообще поехали крышей. Ну значит будем еб@ть в хвост и в гриву, как Петра Алексеевича. Нам не привыкать", - подчеркнул политический аналитик.

Напомним, законопроект №1210, предусматривающий внесение изменений в Налоговый кодекс, уже успел вызвать общественный резонанс.

По словам политолога Алексея Голобуцкого, в случае принятия данной законодательной инициативы налоговой фактически возвращаются функции рэкета.

Данной позиции также придерживается его коллега Тарас Загородний, отмечая, что таким образом налоговая получит широкий инструментарий возможностей для расправы с бизнесом.

Автор:
Читайте также
×