Большинство в колледже Керчи погибло не от ружья Рослякова - "ИС-Крым"

26 октября 2018 15:19 514

Группа "Информационное Сопротивление-Крым" утверждает, что 17 октября в Керчи в политехническом колледже, где устроил стрельбу Владислав Росляков, также устроили перестрелку группа спецназа и сотрудники керченского отдела ФСБ.

В итоге, по данным "ИС-Крым", большинство людей погибли там не от рук Рослякова, сообщает в Facebook нардеп Дмитрий Тымчук.

По его словам, прибывшая группа сотрудников керченского отдела ФСБ приняла спецназ за террористов и "вступила с ним в огневой контакт".

"В ходе непродолжительной перестрелки между сотрудниками ФСБ и спецназом (ГРУ или Росгвардии), последние отступили к зданию колледжа, где забаррикадировались в ближайшем помещении. При этом сотрудники ФСБ продолжали вести огонь на поражение в направлении колледжа", пишет Тымчук.

"Также источники группы "ИС-Крым" сообщают, что в здании колледжа прогремело два взрыва разной мощности, а большинство погибших и пострадавших получили ранения именно из нарезного огнестрельного оружия, а не помпового ружья из которого вел огонь Росляков", - добавляет он.

Читайте также свежие данные следствия по указанному делу, которые сегодня опубликовал "Коммерсант".

Автор:
Читайте также
×