Богуцкая сравнила "Слугу народа" с Блоком Порошенко и пообещала большой скандал

23 октября 2019 08:21 146

Депутат от "Слуги народа" Лиза Богуцкая рассказала, что творится внутри партии Зеленского и объяснила, почему президент в будущем может распустить фракцию.

Об этом сообщает UAportal.

По ее словам, внутри пропрезидентской фракции по аналогии с БПП существует так называемая группа "еврооптимистов", благодаря которой происходят регулярные информационные утечки.

"Такое информационное недержание", - говорит Богуцкая.

Как утверждает нардеп, на заседаниях фракции она не стесняется в выражениях и откровенно говорит о многих моментах – проверке на полиграфе для пророссийских депутатов, лоббировании коррупционных законов, а также саботаже многих нужных законодательных инициатив.

Парламентарий считает неэтичным "выносить сор из избы", однако уверяет, что ее терпение имеет границы и грозится реакцией Зеленского

"Пока. Но так будет не всегда. Когда-то терпение лопнет. Если не у меня, то у Президента. Распустит нас всех к чертовой матери", - подчеркнула Лиза Богуцкая.

Напомним, ранее ряд нардепов от фракции "Слуга народа" заподозрили в получении неправомерной выгоды от депутата Антона Яценко за отказ рассматривать один из антикоррупционных законов.

Журналистка Соня Кошкина заявила, что депутаты от фракции Зеленского получили от Яценко по 25 тысяч евро.

Автор:
Читайте также
×