Богдан Буряк покоряет шоу "Зважені та щасливі-8": кто он, его фото и достижения

21 декабря 2018 16:11 621

В четверг, 20 декабря, по итогам 17-го выпуска шоу "Зважені та щасливі-8" Богдан и Олег Буряки стали первыми финалистами проекта. Младший из семейства похудел за время проекта уже на 70 килограмм.

Стоит заметить, что до участия в шоу Богдан и Олег не виделись много лет, а когда встретились, поняли, что оба имеют проблемы, - они весили почти 170 килограмм при росте в 190 сантиметров. Изначально Богдан хотел участвовать с матерью, но она весила даже меньше 80 кг, и ей отказали. Олег долго отказывался, он работал сантехником и сварщиком, и сейчас у него другая семья, жена и несовершеннолетний сын, но в результате согласился бороться с проблемой вместе со старшим сыном.

Богдан еще с 10-ти лет весил больше 100 килограмм, но из-за высокого роста не обращал внимания на лишний вес, чувствовал себя "вполне комфортно" до момента, когда заметил, что быстро устает даже от ходьбы, — это случилось после повышения на работе и снижения физической активности.

"Мог прийти домой после гулянки и съесть килограмма три жирного мяса! У меня был желудок, который может вместить ведро еды. И я хотел только мяса", - рассказал он "Фактам".

Постепенно на проекте он смог похудеть, но реально ощутил это лишь когда вес приблизился к 100 килограммам от стартовых 168. В последнем выпуске он весил уже 98 кг.

"Я ощутил новые возможности своего тела. Мне стало легко! Будто скинул с себя тяжелую ношу, которую таскал на спине всю жизнь. Теперь я постоянно хожу в зал, веду активный образ жизни. Занимаюсь на беговой дорожке, орбитреке, велотренажере. Уже даже начал кайфовать от этого процесса", - рассказывает Богдан.

К финалу шоу он мечтает весить не более 90 килограмм. С отцом они хорошо поддерживали друг друга во время проживания в лагере, сейчас же кроме тренажерного зала общих увлечений у них нет, - но это не сильно беспокоит парня.

Олег Буряк пришел на "Зважені та щасливі" в весе 158 килограмм, и уже похудел до 96 кг.

Пока неизвестно, с кем будут бороться отец и сын в финале, - среди претендентов Людмила и Наталья Мотыка (похудевшие с 128 до 81 и с 120 до 85 килограмм соответственно), а также Иван и Ольга Нестеровы (похудели с 137 до 95 и с 108 до 72 килограмм).

Победителю проекта, как известно, вручат 400 тысяч гривен.

Напомним, что 20 декабря, по итогам 34 выпуска "Мастер Шеф-8" покинул шоу Сержик Файный, - уход этого жизнерадостного, креативного и молодого парня опечалил многих.

Автор:
Читайте также
×