Сержик Файный выбыл из "Мастер Шеф-8". Кто он и чем запомнился

20 декабря 2018 15:14 2.9т

В четверг, 20 декабря, по итогам 34 выпуска "Мастер Шеф-8" покинул шоу Сержик Файный.

За время участия в программе парень прежде всего запомнился своим чувством юмора и авторскими песнями, а также успел сильно вырасти профессионально, стать спокойнее, уравновешеннее, мудрее и взрослее.

Стоит заметить, что Серж рос в семье без отца, а мать в молодости искала себе женское счастье, из-за чего он находился на воспитании у бабушки и тети. Позже у него родилась сестра София. Год назад парень потерял и мать, сейчас ему 20 лет, он пытается создать для сестры счастливое детство, имеет любимую девушку Мирославу.

Он учился в колледже культуры и искусств в Каневе, после чего увлекся кулинарией. В целом же сейчас он изучает менеджмент в шоу-бизнесе и работу видеооператора. На шоу попал случайно, наткнулся на объявление о кастинге, когда листал сайты. На отбор пришел с авторской шаурмой, чем сильно удивил судей.

Кроме кулинарии и искусства Файный интересуется и проблемами экологии, мечтает купить электромобиль и обустроить станцию переработки мусора.

Серж активно постит в Instagram смешные видеоролики, около месяца назад завел себе аккаунт в YouTube, где начал публиковать ролики о кулинарии, - они собирают по несколько десятков тысяч просмотров.

"Спасибо всем, кто ненавидел, кто поддерживал, кто помогал, кто любил. Никогда не думал, что буду кем-то, даже просто хорошим человеком быть сложно, поверьте. Прошу вас об одном, не уходите от меня через полгода, поверьте, я еще могу, и умею. Это далеко не конец, у меня есть ютуб канал, Инстаграмм, есть идея и есть цель. Есть силы делать то, о чем я раньше и не мечтал", - прокомментировал Серж конец участия в шоу.

Напомним, ранее в сети разозлились из-за ухода из "Мастер Шеф" Алексея Бжицкого.

Автор:
Читайте также
×