Боевики ЛНР неприятно удивили планами на недвижимость в Луганске

07 октября 2018 13:59 177

В оккупированном боевиками ЛНР Луганске могут начать раздавать оставленное хозяевами жилье.

Об этом заявил временный главарь группировки Леонид Пасечник, информируют сепаратистские ресурсы.

Отмечается, что на оккупированной территории Луганской области стоит много пустого жилья, - многие украинцы оставили свои дома, чтобы обезопасить себя на время военных действий на Донбассе и перебрались на подконтрольную правительству территорию Украины.

Теперь же главари ЛНР решили забрать пустующее жилье, чтобы передать его боевикам "народной милиции" и врачам, - точный механизм, как это будет происходить, еще не разработан, но жилье будет раздаваться "обязательно".

Известно, что как в ДНР, так и в ЛНР есть большая проблема комплектации банд боевиков, - многие разочаровываются в "русском мире", недовольны условиями и зарплатами, и потому дезертируют, в то время как новые кадры не приходят. Возможно, перспективами получения жилья террористы хотят пополнить ряды "свежей кровью".

Стоит заметить, что в соцсетях не пришли в восторг от новой идеи боевиков.

"Это чье жилье Пасечник собирается раздавать?(", "Догадываюсь(", "Если милиция местная, то почему ей негде жить?", "Ах вот, почему зачастили контролеры счетчики всякие проверять", "Жилье тех, кто не захотел жить в условиях "русского мира" и покинул родные стены", "Предвыборный пиар, не более. Четыре года трут одно и то же", "С 2014 года работают над этим вопросом. Успокойтесь, все будет хорошо. Кто хотел, уже поселился без всяких разрешений", - написали в комментариях.

Ранее в Луганской области оккупанты устроили "субботник", в рамках которого местных жителей заставили бесплатно латать дороги землей.

Автор:
Читайте также
×