Благодаря "ШвидкоГроші" возможно получение средств без длительных проверок и сбора документов

29 октября 2019 15:29 35

Многие люди ловят себя на мысли, что, если принять решение об оформлении кредита даже на небольшую сумму, без проверок и столь ненавистной бюрократической составляющей не обойтись. Но на самом деле подобные пережитки прошлого уже не актуальны для некоторых микрофинансовых компаний, которые доверяют своим заемщикам и готовы оказать необходимую финансовую поддержку в любой сложной ситуации.

К примеру, "ШвидкоГроші" считается одной из самых популярных в Украине организаций, способных без лишней бумажной волокиты предоставить до 10 тыс. грн. на 2 недели. Компания славится прозрачными и выгодными условиями сотрудничества, а также присутствием около двух сотен филиалов в 42 городах страны, что уже свидетельствует о ее серьезности.

Что нужно знать о "ШвидкоГроші"?

Это проверенная временем компания, которая:

  • предлагает кредит онлайн без проверок;

  • доверяет своему клиенту;

  • не заставит собирать целую папку разнообразных документов, прося только данные с паспорта и ИНН;

  • напоминает о необходимости внесения очередного платежа;

  • берет только 2% в день за пользование деньгами;

  • не контролирует куда тратятся средства;

  • не заставит ждать несколько суток принятия решения о выдаче займа (необходимо всего 10-20 минут);

  • радует возможностью получения финансов как в режиме онлайн, так и в физическом отделении наличными;

  • работает круглосуточно и без перерывов/выходных;

  • учитывает индивидуальные особенности каждого клиента, предлагая лучшие условия для персональной ситуации.

Одобрение выдачи средств актуально в том случае, если человек серьезно подошел к заполнению анкеты и ответил на все вопросы, предоставив при этом реальную информацию. Оплачивать кредит можно не только в режиме онлайн, воспользовавшись возможностями личного кабинета на сайте, но и принося деньги в филиал, где сотрудники примут их и спишут необходимую сумму с долга, не беря с клиентов никаких дополнительных комиссий. Несмотря на отсутствие предварительной проверки клиента на предмет платежеспособности, представители компании отдают предпочтение работе с серьезными людьми, поэтому если платежи будут просрочены и сообщения о необходимости уплаты игнорироваться, безответственный заемщик получит штраф, который также значительно повлияет на увеличение суммы финального долга. Дабы не создавать себе такие проблемы, лучше оплатить проценты и воспользоваться возможностью продления кредита без проверки.

Автор:
Читайте также
×