"Бл...ди, сэр!" Комаровский попал в скандал с русским миром

17 августа 2019 13:35 59.8т

Детский врач Евгений Комаровский ведет программу на "Русском радио" и пользуется запрещенной в Украине социальной сетью Вконтакте.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook пишет журналистка Соня Кошкина, передает UAportal.

По ее словам, на Кипре, где вся инфраструктура ориентирована на туристов из стран постсоветского пространства, на местном "Русском радио", которое является дочерней структурой российской радиостанции, с 10 до 11 утра идет программа с доктором Комаровским.

Как отмечает Кошкина, вопросы Комаровскому можно задать онлайн на его странице в соцсети Вконтакте.

Более того, подчеркнула журналистка, существуют все основания утверждать, что данный информационный продукт создается на территории страны-агрессора РФ и не имеет отношения к Украине.

В комментариях к посту Кошкиной отмечают, что программы Комаровского также идут на российском телевидении. Впрочем, как и сериал "Сваты" производства студии "Квартал-95".

"Русское ТВ крутит программы Комаровского. Новые. Новость? И Сваты нонстоп на канале Пятница. И что теперь? Они считают, что деньги зарабатывают честно. А мораль.... Для них – пусте", - Виталий Маляренко

"Сваты идут сейчас по рашисткому каналу. В Крыму смотрят и говорят: вот, вашего президента кино можете у нас посмотреть((", - Татьяна Гузик

"Бл...ди, сэр!.. - Галина Сулима

Напомним, Евгений Комаровский является соратником президента Зеленского и консультирует команду главы государства по вопросам медицины.

Автор:
Читайте также
×