"Бесценное" имущество: в декларации "Слуги народа" нашлась кошка Маруся, ее фото

11 ноября 2019 22:17 221

Нардеп от партии "Слуга народа" Анастасия Красносельская внесла в декларацию свою кошку по имени Маруся.

Животное обозначено как "ценное недвижимое имущество", сообщает UAportal.

Отмечается, что в электронной декларации указана дата приобретения прав на владение кошкой 1 сентября 2016 года.

"Кошка Маруся - бесценна", - говорится в описании "имущества".

Заметим, что первое фото с Марусей на странице Красносельской в соцсетях появилось осенью 2015 года. На снимке четырехлапое создание еще совсем котенок и сидит в сумке.

Еще одно фото кошки было опубликовано в 2017 году. На нем Маруся уже довольно взрослая и "читает" книгу вместе с хозяйкой.

Стоит заметить, что Красносельская любит "кошачий" юмор. В частности, она показывала слайды рабочей презентации с изображениями Гарфилда.

Но любит депутат и собак, - с ними тоже есть фотографии.

Хорошо она относится и к грызунам:

Анастасия Красносельская родилась в 1984 году в Киеве, ей 35 лет, и по образованию она юрист. Известна как эксперт по налоговому законодательству, занималась созданием Высшего антикоррупционного суда и борьбой с коррупцией в масштабах Украины и Европы.

Она была помощником депутата Павла Ризаненко, а в 2019 году прошла в партию "Слуга народа" восьмым номером в списке. Входит в комиссию по вопросам правовых реформ, возглавляет парламентский комитет по вопросам антикоррупционной политики.

Анастасия Красносельская

Напомним, ранее UAportal писал о другой интересной особе в парламенте, новой советнице премьер-министра Светлане Залищук.

Автор:
Читайте также
×