Battle Pass 2019 от Dota 2: что это и где купить

08 мая 2019 12:53 846

Разработчики командной онлайн-игры Dota 2 подготовили настоящий сюрприз для геймеров – в игру добавили Battle Pass 2019 – боевой пропуск, при помощи которого можно принять участие в турнире по киберспорту The International.

Об этом сообщает UAportal.

После покупки Боевого пропуска, игроки смогут сыграть в "Ярость Мо'рокай", проверить свои тренерские способности, а также попытаться избежать игроков, которые находятся в черном списке матчмейкинга.

Пропуск Battle Pass 2019 можно приобрести на официальном сайте игры. По цене в 9,99$ покупается обычный боевой пропуск, для пропусков 50 и 100 уровня нужно заплатить 29,35$ и 44,99$ соответственно.

Отметим, Dota 2 – мультиплеерная онлайн-игра, разработанная компанией Valve Corporation. Данная серия выступает в качестве преобразованной карты-модификации игры Warcraft III: Reign of Chaos и специального дополнения The Frozen Throne. В процессе игры сражаются две команды 5х5, которые управляют собственными героями, обладающими специальным инструментарием навыков. Цель игры – уничтожить крепость врага и сохранить свою от вражеского урона.

The International является первым по Dota 2 и одним из наиболее масштабных ежегодных турниров в мире компьютерного спорта. Проводится компанией-разработчиком игры, первый турнир состоялся в 2011 году.

Начиная с 2017 года в соревновании участвуют 19 команд: команды могут как получать прямые приглашения на турнир, так и попасть в него путем квалификационных состязаний.

На финальном этапе проходит групповой турнир, после чего система определяет попадание команд в верхнюю или нижнюю сетку. В завершении противостояния игры открыты для зрителей и проходят на сцене.

После турнира 2017 года появилась система Dota Pro Circuit, позволяющая игрокам в течение сезона набирать очки и получать возможность прямого приглашения на киберсоревнования.

Dota Pro Circuit развивалась и после The International 2018 года на протяжении сезона. Команды, которым удалось набрать максимальное количество очков, получили приглашения на турнир в обход прохождения квалификации.

Отметим, ранее сообщалось об участии в одном из чемпионатов по Dota 2 сына известного украинского адвоката.

Автор:
Читайте также
×