"Баста скурвился": как рэпера прищучил BadComedian

16 февраля 2019 11:45 1.3т

В своем новом видео известный блогер BadComedian представил обзор на фильм Ивана Курсокого "Газгольдер. Клубаре", в котором раскритиковал известного артиста Василия Вакуленко за поддержку пенсионной реформы.

Об этом сообщает UAportal.

Ютуб-блогер Евгений Баженов отметил, что Баста, в прошлом регулярно критиковавший в своем творчестве государство и власть, а также признавался в своей принадлежности к рабочему классу, сейчас поддержал скандальную пенсионную реформу в России. Цитаты Вакуленко о реализации данной инициативы как "вынужденной" блогер разбавил вырезками из сюжетов российских пропагандистских телеканалов, которые выражают аналогичную точку зрения.

Как отмечает BadComedian, Василий, вполне вероятно, не знает многих технических нюансов о пенсионной реформе, однако он, как музыкант, должен был посмотреть на данную ситуацию с гуманитарной позиции.

"Почему ты не задал себе вопрос, почему мы оказались и постоянно оказываемся в ситуации, когда верхи вынуждены не платить людям, или им необходимо содрать с людей побольше? Тебе не кажется, что политика, которая ведется 20 лет, где-то неправильна?" – задал он риторический вопрос рэперу.

Блогер добавил, что мнение Басты фактически отображает установки властей.

"Значит, истина это то, что говорят по ТВ? Видимо, от пиз*ежа у тебя упало с носа", - подчеркнул Евгений, взяв в руки красный клоунский нос.

Между тем осенью прошлого года Баста вместе с Оксимироном и NoizeMC организовали концерт в поддержку рэпера Хаски, творчество которого не оценили по достоинству российские органы государственной власти.

Автор:
Читайте также
×