Бандеровцы: сеть повеселила публикация росСМИ

16 августа 2018 14:5921

Пользователей интернета повеселила публикация росСМИ, в которой употребляется словосочетание "на России" вместо "в России".

Соответствующий скриншот размещен на странице "Роисся24" в Facebook.

"Тревога! Бандеровская ДРГ внедрилась в редакцию русского СМИ, чтобы вероломно навязать вредоносную форму "на России", - говорится в подписи.

"Следующий уровень - на Московию", "За такое надо давать от 5 до 10 лет лагерей", - пишут в интернете.

Напомним, ранее пользователей интернета озадачило странное фото из оккупированной боевиками незаконных вооруженных формирований Макеевки Донецкой области. Так, на снимке запечатлена табличка с надписью "Железнодорожная касса" на украинском языке и логотип "Укрзализницы".

В то же время известный российский писатель Захар Прилепин, недавно бежавший из рядов боевиков "ДНР", внесен Минкультом Украины в перечень лиц, которые создают угрозу национальной безопасности. Теперь в списке запрещенных - 138 лиц.

В список также попали российские писатели Александр Тамоников и Александр Широкорад, а также советский, украинский и израильский писатель, историк-антиковед, политолог, журналист Лев Вершинин.

Кроме того, сообщалось, что российский политик, глава ЛДПР Владимир Жириновский набросился на украинского политического эксперта Василия Вакарова.

Автор:
Читайте также
×