"Балабол и манипулятор": Кокотюха разозлился на Разумкова

18 августа 2019 17:03 196

Известный украинский писатель Андрея Кокотюха негативно охарактеризовал главу партии "Слуга народа" Дмитрия Разумкова и назвал его манипулятором.

Об этом сообщает UAportal.

На своей странице в социальной сети Facebook Кокотюха пишет, что Разумков – "типичный балабол и манипулятор, чем и опасен". В качестве аргументации он привел фрагменты из недавнего интервью, которое политик дал изданию НВ.

"Его спрашивают, к какому культурному контексту он себя относит. А он: "Гоголь чей, украинский или российский?" И еще вспоминает, как в школах рядом висели портреты Шевченко и Пушкина. Не буквальная цитата, но суть понятна. После "Кто убил Лору Палмер?" и "Чей Крым?" вопрос "Чей Гоголь!" на третьем месте", - негодует писатель, отмечая, что такие вопросы могут ставить только представители "русского мира".

Напоследок Кокотюха подчеркнул, что политическая позиция Разумкова в 2004 году и членство в "Партии регионов" ярко иллюстрирует его менталитет и сознание.

Напомним, ранее из-за интервью Разумкова попал в скандал избранный нардепом от "Слуги народа" Максим Бужанский, жестко оскорбивший журналистку.

Автор:
Читайте также
×