"Бабушка жжот": в сети появилась неожиданная версия поджога авто Гонтаревой

05 сентября 2019 13:59 162

В ночь на 5 сентября в Киеве сожгли дорогое авто Антона Гонтарева - сына экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой.

Сама Гонтарева назвала это нападками на свою семью, сообщает UAportal.

"Сегодня ночью сожгли машину невестки Валерии Гонтаревой. Оказалось, что сын Гонтаревой живет в Киеве и вот семья попала под бабушкин каток. Невестку тоже зовут Валерия Гонтарева. Логику действий нападающих предсказать совсем не сложно. Думается, это преступление, как и прочие такие нападения, никогда не будет раскрыто", - написал в связи с этим блогер Антон Швец.

В комментариях пользователи разделились во мениях. Кто-то считает что это было предупреждение для Гонтаревой, а кто-то предполагает что машину подожгли не злоумышленники, а сами родственники Гонтаревой.

"Тут, скорее, создание аргументов для подачи документов на получение политического убежища в Великобритании… Ей надо сделать так, чтобы не экстрадировали на родину по запросу (украинских – ред.) правоохранительных органов", - предположил Юрий Коваленко.

В своем телеграм-канале бывший соратник Януковича Андрей Портнов также намекнул, что авто сгорело не просто так.

"СМИ написали, что в центре Киева до тла сгорел автомобиль сына Гонтаревой. Так обычно бывает, когда готовишься попросить убежище и формируешь доказательства, что в твоей стране тебе угрожает опасность и тебя туда нельзя выдавать", - отметил Портнов.

Автор:
Читайте также
×