"Автомайдан" открестился от раненого в Одессе: все, оказывается, наоборот

07 октября 2018 11:28 87

Вооруженное нападение, вследствие которого 6 октября в Одессе пострадал один человек, произошло из-за разборок за рынок игровых автоматов.

Об этом на своей странице в Facebook написал лидер общественной организации "Всеукраинское объединение "Автомайдан" Алексей Гриценко.

Стало официально известно, что нападение не имеет никакого отношения к "Автомайдану", - совсем наоборот, пострадавший человек относится к группе, которая применяла силу против активистов в интересах мэра Одессы Геннадия Труханова.

"По нашей информации, нападение связано с тем, что кто-то не поделил рынок игровых автоматов (лотерей)", - подчеркнул Гриценко.

Напомним, что около 23:00 6 октября в Киевском районе Одессы авто подъехало к другой машине на светофоре, после чего из него вышли неизвестные, которые несколько раз выстрелили по транспортному средству и скрылись.

Пострадавший был госпитализирован с ранениями поясницы и бедра, правоохранители объявили план "Сирена", через несколько часов после чего задержали двух человек в Белгород-Днестровском. Открыли уголовное дело.

Сообщалось, что пострадавший, - член ОО "Автомайдан Одесса" Евгения Резвушкина, однако, эта организация не имеет отношения к майдановским, - ее добавили в "черные" списки после того, как ее участники участвовали в рейдерских захватах, разгонах активистов и разборках.

Автор:
Читайте также
×