Астролог Влад Росс пояснил загадочный сигнал из космоса

31 октября 2018 21:58 1.6т

Радиосигналы из неизвестного источника в космосе, зафиксированные учеными австралийского Университета Кертина, могут быть сигналами представителей внеземной цивилизации.

Такое мнение UAportal высказал астролог Влад Росс.

"Я считаю, что такие радиосигналы могут идти от представителей внеземных цивилизаций. Уверен, что они могут передавать сигналы и на других частотах, неведомых нам. Но, скорее всего, так могут проявлять себя цивилизации, которые не догадываются о том, что на Земле есть жизнь, потому что те цивилизации, которые знают о нас, себя не выдают – они просто наблюдают за нами", - убежден астролог.

Заказ персонального гороскопа от Влада Росса: www.vladross.com.ua

В этом контексте он заметил: "Думать о том, что человек – единственный в своем роде среди миллионов галактик – абсолютно неразумно".

"Я готов согласиться с версией о том, что Земля, Солнечная система является испытательным полигоном, лабораторией для более развитых цивилизаций. Косвенным доказательством этого является тот факт, что 2 миллиона лет назад на Земле практически внезапно, очень быстро по космическим меркам, появился человек. Еще один вопрос – почему Homo Sapiens совершил такой резкий скачок в своем развитии?" - спросил Росс.

Читайте также: Астролог подкорректировал год рождения Путина. И объяснил причину

"Я уверен, что внеземной разум есть. Это могут быть и рептилоиды, и синие, и зеленые, и голубые, и какие угодно. Совершенно непохожие на нас создания", - сказал астролог.

Он также заметил, что человек не заслужил звания "самого замечательного" живого существо во Вселенной. "Пока человек уничтожает человека, мы замечательными быть не можем по определению. Более того – возможно, мы одна из самых отсталых цивилизаций каннибалистов во всей Вселенной", - заявил он.

Читайте также: Что это за озадачивший ученых сигнал из космоса? Отвечает уфолог Ярослав Сочка

Напомним, ученые Университета Кертина (Австралия) обнаружили неизвестные радиосигналы и не смогли пояснить их происхождение. Речь шла о кратковременном мощном радиоимпульсе. Ученые обнаружили, что этот сигнал нельзя наблюдать в диапазоне низких частот. Позже были зафиксированы еще несколько подобных радиовсплесков. Их природу объяснить также не удалось.

Автор:
Читайте также
×