Армен Бадалян, парень жертвы керченского стрелка, выбросился из окна, фото

20 октября 2018 14:29 574

В пятницу, 19 октября, парень Виктории Демчук, последней погибшей в керченской бойне, Армен Бадалян выбросился из окна.

Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Так, молодой человек пытался покончить с собой. На своей странице он оставил запись: "Я тебя люблю, навсегда вместе".

"Сломан позвоночник, реанимация. Сейчас оперируют", - сказано в сообщении.

Армен Бадалян
Соцсети

Стоит отметить, что 21-й жертвой стрелка Владислава Рослякова стала 17-летняя Виктория Демчук.

По данным росСМИ, она была еще жива, когда ее обнаружили спасатели. Девушка находилась в крайне тяжелом состоянии, медикам пришлось ампутировать ей ногу. В надежде спасти студентку ее отправили в Москву на специальном самолете МЧС. Но транспортировку Демчук не пережила и скончалась на борту самолета.

Виктория Демчук
Соцсети

Как известно, утром 17 октября в политехническом колледже в Керчи сработало взрывное устройство, начиненное металлическими предметами, также произошла стрельба

Так, нападение совершил 18-летний студент колледжа Владислав Росляков. Следствие полагает, что он застрелился после атаки. При этом изначально в Следкоме РФ заявили, что уголовное дело открыто по признакам преступления, предусмотренного ст. 205 Уголовного кодекса РФ (террористический акт), но потом его переквалифицировали на ч. 2 ст. 105 (убийство двух и более лиц общеопасным способом).

По последним данным, в результате бойни погиб 21 человек, 44 пострадавших остаются в больницах, многие в тяжелом состоянии.

Напомним, ранее в сети появилось видео, на котором мужчина, названный отцом керченского стрелка Влада Рослякова, комментирует трагедию и рассказывает о своем сыне.

Читайте также материал UAportal: Кто такой Владислав Росляков? Анализ астролога Влада Росса: "Самоубийством там и не пахнет".

Автор:
Читайте также
×