Арестович сразился с украинским ведущим, который не считает Россию террористом, видео

26 июля 2019 07:10 2.9т

Ведущий телеканала НАШ Макс Назаров вступился за РФ в деле об отравлении Скрипаля, заявив, что Россия там никого не убивала.

Об этом сообщает UAportal.

Назаров вел диалог с экспертом Алексеем Арестовичем по поводу задержания 25 июля СБУшнками российского танкера в Измаиле.

Разговор перешел на тему задержанных Россией украинских моряков, которых международный суд постановил выдать обратно Украине.

Назаров выразил мнение, что задержание в Украине российского корабля может воспрепятствовать возвращению украинских моряков.

Арестович возразил (далее приводим диалог):

Арестович: Давайте вспомним такие государства, как Израиль, или саму Россию. Есть ли у них практика договариваться на условиях террористов?

Назаров: Ну, россияне – они не террористы. Россия – это не террористическая организация и не террористическое государство. Несмотря даже на фактические действия России в Украине. Ну вы же понимаете.

Арестович: Не понимаю. Россия убила российских граждан на британской территории боевым отравляющим веществом. Россия убивает людей в Сирии. Россия убивает людей на Донбассе.

Назаров: Кого убила? Все живы. О ком вы говорите?

Арестович: Я про Британию говорю. Россия действует террористическими методами.

Назаров сделал такое вот лицо:

В 2018 году в британском Солсбери произошла попытка отравления российского экс-разведчика Сергея Скрипаля. В итоге погибла британская гражданка Дон Старджесс.

Автор:
Читайте также
×