Антон Геращенко после назначения в МВД оконфузился с каверзными вопросами

25 сентября 2019 16:54 144

Бывший помощник министра внутренних дел и член коллегии МВД Антон Геращенко стал полноправным заместителем Арсена Авакова.

Об этом стало известно 25 сентября, сообщает UAportal.

Отмечается, что на своем посту Геращенко будет заниматься парламентскими комитетами и общественным советом при МВД, взаимодействием с парламентом и управлением законодательного обеспечения функционирования ведомства.

Стоит заметить, что назначение уже вызвало критику и шутки со стороны украинцев.

В частности, они возмущены, что власть президента Владимира Зеленского реформируют и назначают повсеместно новые лица, однако, не трогают Нацполицию Авакова, несмотря на все аргументы против этого и частоту взаимодействия этого правоохранительного органа с простыми украинцами.

Кроме того, в "Klymenko Time" опубликовали видео с первыми вопросами к Геращенко, которые ему задали студенты кафедры журналистики в Киевском университете культуры и искусств.

В рамках лекции у чиновника спросили о поддержке "Миротворца", разглашающего данные, ввиду чего погибают в итоге люди, и значении появления в обновленной власти бывшего депутата от Народного фронта.

Деятельность "Миротворца" Геращенко полностью поддержал, в то время как от остальных вопросов уклонился, как это было, - смотрите по ссылке.

Как сообщал UAportal, ранее Антон Геращенко загадочно высказался про смерть известного украинского нардепа Дмитрия Тымчука.

Автор:
Читайте также
×