Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу развелись: фото вдвоем

31 января 2019 19:15 240

В четверг, 31 января, Шевченковский райсуд города Киева официально расторг брак певицы Ани Лорак и бизнесмена из Турции Мурата Налчаджиоглу. Решение было принято всего за 20 минут.

Об этом сообщает UAportal.

На данный момент нет решения суда по вопросу опеки над 7-летней дочерью Каролины и Мурата. Сейчас ребенок живет с матерью в Москве, где девочка ходит в первый класс.

Что касается имущества, Каролина Куйек владеет жилплощадью в Киеве и Москве, а у Мурата – несколько ресторанов и клубов в украинской столице. Пока непонятно, как бывшие супруги будут решать вопросы разделения совместно нажитого состояния.

Причиной развода пресса называет роман Мурата с брюнеткой Яной Беляевой. После того, как их совместные фото попали в прессу, Налчаджиоглу стали подозревать в измене Ани Лорак.

По слухам, что помимо 26-летней подруги у бизнесмена есть и другие женщины.

Отметим, Мурат и Каролина познакомились в 2005 году в Турции. В то время мужчина работал менеджером отеля, где проводила отдых украинская певица. Отношения на расстоянии переросли в нечто большее - спустя год Ани приехала в Турцию снимать клип, где ее ждал Мурат, создавший романтическую атмосферу для своей любимой.

Позже он переехал в Украину, где предложил Каролине выйти за него замуж, и уже в 2009 году пара официально стала мужем и женой. В 2011 году появилась на свет их дочь София.

Напомним, информация о разводе Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу появилась еще осенью прошлого года, когда слухи об измене Мурата начали активно набирать обороты.

Поговаривали, что Каролина закрутила роман с российским бизнесменом Борисом Рубиновским.

Автор:
Читайте также
×