Ани Лорак разводится с мужем. Юрист рассказал о сложностях процесса

09 октября 2018 08:27 297

Бракоразводный процесс между скандальной украинской певицей Ани Лорак, проживающей в последнее время в Российской Федерации, и ее супругом Муратом Налчаджиоглу, которого уличили в измене, может затянуться.

Об этом "КП в Украине" заявил юрист Иван Либерман.

"Процесс развода между гражданином Украины и гражданином другой страны всегда сложнее, чем обычный бракоразводный процесс, если даже брак был заключен на территории Украины. Схема такова: если пара подает на развод в Украине, то иск подается в суд по месту регистрации семьи. Затем суд делает запрос в Минюст, Минюст делает запрос в ту страну, где живет ответчик. Процедура долгая и сложная - она должна пройти все инстанции между странами. Как правило, это может занять несколько лет", - отметил он.

По словам Либермана, есть и другой путь - можно подавать в суд по законодательству того государства, гражданином которого является ответчик, в этом случае - в Турции.

Стоит отметить, что ранее "Инфотаб" со ссылкой на свои источники у киевских нотариусов сообщил, что им пришли письма от Лорак, подтверждающие, что пара находится в процессе развода.

"Вчера (4 сентября, - ред.) в киевскую нотариальную контору пришло письмо от имени Ани Лорак, где она указала перечень киевской недвижимости и уведомила нотариусов не делать никаких действий с этой недвижимостью, так как у нее начался бракоразводный процесс", - заявили изданию.

Таким образом, фактически певица признала, что разводится с супругом. При этом в пресс-службе Лорак не подтверждают информацию о разводе артистки, но и не опровергают ее.

Напомним, ранее Ани Лорак разгневала сеть выступлением под фонограмму в Челябинске (Россия).

Кроме того, в интернете обнародовали видео с места смертельного ДТП, в который попал автомобиль Лорак.

Автор:
Читайте также
×