Анастасия Юрковская избила девочку: кто она и как устроила скандал

07 февраля 2019 08:51 754

В Житомире 14-летняя Анастасия Юрковская попала в крупный скандал из-за зверского избиения своей сверстницы и покушения на жизнь собственной бабушки.

Личность девочки сейчас активно обсуждается в соцсетях, с ней уже работают сотрудники местной ювенальной превенции, сообщает UAportal.

Отмечается, что накануне в сети появилось видео, на котором видно, как несколько девочек-подростков избивают еще одну девочку, - изначально ролик на своей странице в соцсетях опубликовала главная героиня, которая избивала сверстницу яростнее других, но после она удалила его.

Однако, это оказалось уже неважно, поскольку люди обратили внимание на происшествие, обратились в соответствующие органы и, естественно, скопировали видео. На нем Юрковская — это девочка в синей куртке, именно она избивает другого подростка, бросает ее в снег, пинает ногами:

Было установлено, что Юрковская училась в гимназии, после чего произошел инцидент, стало известно, что она пыталась убить собственную бабушку, и девочку исключили, перевели в интернат.

Однако, перемены в жизни не оказали ощутимого влияния на характер проблемного ребенка, поскольку только за последний год она трижды сбегала из дома.

Более того, в короткие сроки после оглашения деталей инцидента обнаружились и новые жертвы избиений со стороны этой девочки, - их показания приобщили к общему делу.

Стоит заметить, что в сети рассказали, что родители Юрковской находятся на заработках, и именно они несут ответственность за то, каким вырос их ребенок.

На дело обратила внимание полиция, представители местных правоохранительных органов утверждают, что эта девочка является их постоянной подопечной, и сейчас с ней уже работают социальные службы.

Напомним, что ранее в Киеве разгорелся большой скандал, когда узнали о банде подростков, которые бесконтрольно избивают жителей столицы прямо в центре города, - националисты разыскали нескольких активных членов этой группы и провели с ними качественную воспитательную беседу.

Автор:
Читайте также
×