Анастасия Ещенко перед смертью называла Соколова по-особому

10 ноября 2019 13:25 21.2т

На историческом факультете СпбГУ все знали о том, что у доцента и уважаемого в РФ историка Олега Соколова интимные отношения с молодой студенткой Анастасией Ещенко, чьё изувеченное тело без рук и головы на днях нашли в его квартире.

Стало известно, что Соколов в последнее время заставлял Анастасию называть его "сир", сообщает UAportal.

Как пишет росийское издание "Фонтанка", студенты СПбГУ, кружок бонапартистов и родные до сих пор не могут поверить в членораздельный финал отношений солидного ученого и аспирантки.

"В вузе знали давно, что он сожительствует с Настей Ещенко, вовлек ее в реконструкцию и заставлял называть себя "сир". Его не уволили, и на историю со студенткой не обратили внимания", - пожаловался историк из МГУ Евгений Понасенков.

Читайте также: Кто такая Анастасия Ещенко и как ее убил Олег Соколов

Он давно предупреждал окружающих, что Соколов способен на преступление, но Понасенкова просто игнорировали.

Анастасия Ещенко
Олег Соколов

История кровавого убийства

Доцент исторической кафедры российского ВУЗа СПбГУ, крупнейший специалист по наполеоновской эпохе Олег Соколов признался, что убил свою ученицу и любовницу Анастасию Ещенко.

63-летний уважаемый в России ученый разделался с молодой девушкой во время ссоры. Затем начал расчленять тело, чтобы избавиться от него. В момент, когда историк пытался утопить в питерской реке Мойка отрезанные руки Анастасии, он случайно упал в воду, и его при спасении задержали.

Читайте также:

Анастасия Ещенко "превратилась в существо из страшной сказки": что сказал Олег Соколов.

Смотрите также:

Фото 18+ отрезанной головы Анастасии Ещенко опубликовали на популярном ресурсе.

Автор:
Читайте также
×