Аллу Вербер отравили? Кто получит наследство и мог желать смерти

11 августа 2019 22:14 769

В сети все больше ходит слухов о том, что российская законодательница моды Алла Вербер могла умереть не своей смертью, а вследствие отравления.

UAportal узнал, кто мог бы быть заинтересован в ее скоропостижной кончине.

Как известно, примерно 10 лет назад Вербер тяжкими усилиями смогла полностью побороть рак и наслаждалась отдыхом в Италии, когда ей стало плохо.

По некоторым данным, в течение последнего года своей жизни она много болела, но продолжала упорно работать, - в интервью она говорила, что никогда нельзя признаваться в своей слабости, это было одним из правил ее жизни.

Тем не менее, воспаления легких нанесли серьезный удар по ее иммунной системе, вследствие чего организм не смог противиться менингококку, из-за чего инфекция успешно попала в кровь и распространилась по всему телу, что стало причиной для начала обширного воспаления, менингококкового сепсиса, через два дня после чего она умерла от отказа всех органов.

Напомним, ранее очевидцы открыли жуткие детали, какими были последние часы жизни Аллы Вербер.

У успешной предпринимательницы было много завистников, которые ее откровенно недолюбливали и критиковали за деятельность, любовь к моде, шику и дорогим вещам.

Так, fashion-консультант Мила Ануфриева предполагает, что Вербер могли отравить.

Однако, эта версия сомнительна, - итальянские медики по итогам анализа установили, что причиной смерти стал именно менингококковый сепсис, усложненный серотипом W.

Алла Вербер была трудоголиком, и ее упорная работа хорошо окупалась, поскольку одна только квартира, по предварительным оценкам, стоит 100 млн рублей (38 млн гривен), - и это без учета уймы антиквариата, предметов искусства, сбережений, дизайнерских вещей и многого другого.

Все это богатство, по всей видимости, унаследуют ее любимая дочь Екатерина Вербер и мать Татьяна Абрамовна. Также среди ближайших родственников у Аллы осталось трое внуков, был и муж, Давид Авербах, - мы ранее публиковали фото, как он выглядит.

Семья ни в чем не нуждалась и, судя по всему, была очень сплоченной, потому крайне маловероятно, что близкие Вербер могли хотеть ее смерти.

Ранее UAportal писал о симптомах менингококковой инфекции и мерах профилактики, чтобы избежать заражения и не повторить судьбу Аллы Вербер.

Автор:
Читайте также
×