Алишер Моргенштерн устроил "зашквар": кто он и как довел фанатов до истерики

22 февраля 2019 14:13 1.4т

Популярный российский блогер и музыкант Алишер Моргенштерн, использующий псевдоним Morgenstern, анонсировал удаление своего канала YouTube, после чего передумал, чем вызвал бурную реакцию поклонников.

Парень вышел в прямой эфир вечером 21 февраля и рассказал, что "облажался", сообщает UAportal.

17 февраля Алишер выпустил "Последний клип", в котором заявил, что ведение блога ему больше не интересно, тяготит, и он не хочет этим больше заниматься, в связи с чем удалит канал с 3,5 миллионами подписчиков в конце марта.

Все остальные видео он удалил, оставил лишь последнее.

Однако, уже спустя пять дней он вновь объявился с признаниями про "первый зашквар", якобы на него что-то нашло, он хочет продолжать вести блог и жалеет о предыдущем решении.

Моргенштерн рассказал, якобы последние несколько дней ему и менеджеру поступали звонки от плачущих детей, угрозы самоубийства с их стороны, предложения денег и мольбы со стороны родителей.

Все эти просьбы якобы помогли блогеру осознать всю ответственность за свою работу, обязательства перед поклонниками, у него "снесло кукуху", и он понял, что не имеет права играть с чужими чувствами.

За полдня с момента публикации видео собрало более 900 тысяч просмотров, 180 тысяч "лайков" и десятки тысяч комментариев.

Мнение подписчиков по поводу инцидента сильно разделилось, - некоторые стали жалеть Алишера, в то время как другие стали утверждать, что такой результат был очевиден, мол, парень просто хотел попиариться и привлечь к себе внимание.

Заметим, что внимания он действительно получил сполна, ибо видео его обращения вскочило в топ трендов сервиса, однако, за это пришлось заплатить потерей доверия. Так, у него уже осталось на 200 тысяч подписчиков меньше.

Как ранее сообщал UAportal, Алишер Моргенштерн - 21-летний рэпер и блогер из Уфы, который стал популярным из-за проекта, в рамках которого показывал, как без специальных навыков создавать биты популярных исполнителей.

Автор:
Читайте также
×