Алена Венум спела голой: кто она, чем известна и при чем тут Руслан Кузнецов

28 февраля 2019 08:18 730

Известная украинская блогер Алена Венум активно принялась за вокальную карьеру, и выпустила песню под названием "Дверь на замок", клип на который в первый же день выбился в тренды прослушиваний.

Соответствующее видео было опубликовано на ее канале в YouTube, сообщает UAportal.

Заметим, что клип был записан в сотрудничестве с бывшим мужем девушки Русланом Кузнецовым, - несмотря на разрыв, она продолжает появляться в его клипах, а он сниматься вместе с ней.

Видео сопровождено отметкой о возрастном ограничении "12+". Судя по всему, так авторы хотели оградить детей от вида Алены, встающей голой из ванной.

В целом же видео явно снято по мотивам "Красавицы и чудовища".

На данный момент оно уже собрало 1,5 миллиона просмотров, более 185 тысяч "лайков", 15 тысяч комментариев и вышло на 15-е место в трендах Украины.

Как известно, Алена Венум имеет настоящую фамилию Соколова, она родилась в 1992 году в Кременчуге, сейчас ей 26 лет, и при росте в 159 сантиметров она весит 45 килограмм.

В 2015 году девушка работала в Швеции, ей было грустно, и она решила попробовать себя в роли блогера, выложила туториалы по нанесению макияжа, после чего стала делать видео, как делать полезные вещи своими руками, а также в шуточной форме рассказывать о видах людей.

Так, на данный момент на ее блог подписано уже почти 4,4 млн человек.

С Кузнецовым она начала встречаться еще в старших классах, они были единственными друг у друга, пару раз расходились, несколько лет назад поженились, но все равно не так давно объявили о решении расстаться.

Алена Венум и Руслан Кузнецов

Месяц назад Алена опубликовала на своей странице в Instagram фото с мускулистым полуобнаженным красавчиком, однако, под ним собрали сотни гневных комментариев в пользу Руслана.

Заметим, что блогеры регулярно становятся вокалистами, - так же случилось и с девушкой Фейса Марьяной Ро.

Автор:
Читайте также
×