Алена Бухтатая: что известно о жене убитого работника Администрации Порошенко

14 марта 2019 12:55 30.7т

У сотрудника Администрации Президента Украины Петра Порошенко Александра Бухтатого, которого накануне убили в центре Киева, осталась жена Алена и сын Богдан.

Об этом можно судить, исходя из данных его декларации и информации из соцсетей, сообщает UAportal.

Отмечается, что мужчина родился в 1973 году, и все его имущество, недвижимость и семья находятся в Харьковской области.

Так, у них есть два земельных участка в Лукашовке и Близнюках Харьковской области, и квартира в последнем из поселков, при этом, жена чиновника, Алена Бухтатая, работает в Лозовой неподалеку от дома. Судя по всему, она любит цветы и путешествия:

Поскольку сын Александра и Алены Богдан уже закончил университет, они были в браке очень долго, более 20-ти лет.

Именно Александр, по данным в декларации, был основным источником дохода в семье, поскольку Алена за 2017 год задекларировала доход в размере более чем 100 тысяч гривен, в то время как ее муж заработал более 260 тысяч грн.

Судя по геометкам в соцсетях Богдана Бухтатого, он живет сейчас в Харькове.

Александр же Бухтатый зарегистрирован в Броварах, при этом, фактически жил в Киеве.

Непонятно, насколько близкими отношения были в семье, - Богдан публиковал совместные фото с матерью, однако, никто из них не показывал фотографий с отцом. Есть основания предполагать, что расстояние мешало доверительным отношениям с главой семейства.

Богдан и Алена Бухтатые

Напомним, что рано утром 14 марта в Шевченковском районе Киева в луже крови нашли тело работника АП Александра Бухтатого, - на нем нашли следы насильственной смерти.

Автор:
Читайте также
×