Алексей Ломакин найден мертвым? Кто он и какие обстоятельства известны

03 декабря 2018 15:07 610

В воскресенье, 2 декабря, в Москве 18-летний российский полузащитник молодежного футбольного клуба "Локомотив" Алексей Ломакин был найден мертвым спустя два дня после пропажи.

В клубе "Локомотив" уже подтвердили эти данные официально, и выразили соболезнования по этому поводу.

Читайте также: Футболист Олег Базилевич умер. СМИ сообщили, чем он болел

"Обстоятельства трагедии выясняются. Мы шокированы произошедшим", - комментируют ситуацию в "Локомотиве".

Ломакин пропал 30 ноября. По словам матери, он уехал на медицинские процедуры в ДЦ клуба, переночевал там и перестал выходить на связь. Его телефон появился в сети только 2 декабря, - парень вместе с рюкзаком забыл устройство в такси. Оказалось, Алексей ехал в нем вместе с другом Иваном, - тот не помнит, чем завершился злополучный вечер, поскольку они распивали спиртные напитки.

Более того, Ломакин периодически употреблял капли "Тропикамид", из-за чего его поведение становилось неадекватным, - этот медицинский препарат еще в 2015 году внесли в реестр средств, подлежащих особому учету, его эффект похож на MDMA (экстази), он усиливает эффект других наркотиков и в сочетании с алкоголем может вызвать аллергическую реакцию.

Как сообщает Telegram-канал "Hue", по предварительным данным, причиной смерти является переохлаждение. Парня нашли в куртке "Локомотива", из-за чего говорят и о версии "околофутбольного криминала".

Читайте также: Как Криштиану Роналду пришел к успеху и что с ним вдруг стряслось

Заметим, что Алексей Ломакин родился 19 сентября 2000 года, его вес и рост - 61 кг и 169 сантиметров. Он младший брат Александра Ломакина, оба они - воспитанники клуба "Локомотив" (Москва), но Ломакин-старший сделал карьеру лучшего бомбардира в столице и перешел в "Факел" (Воронеж). Алексей с детства ходил смотреть на игру брата, подавал мечи, и тоже решил пойти по его стопам.

22 февраля 2018 года он вошел в состав "Локомотива", но не отличился успехами, как брат. За прошлые два года Ломакин-младший участвовал в шести играх Молодежного первенства России, при этом, лишь раз он был в стартовом составе, а остальные выходил на замену. Ни одним голом выделиться так и не смог.

Напомним, что ранее в Москве выделились футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, - они устроили две крупные драки, арестованы и могут забыть о профессиональной карьере в спорте, а накануне жена одного из них, Алана Мамаева, заговорила о причастности к этому любовницы из Вильнюса.

Автор:
Читайте также
×