Александр Бережок: что сейчас с актером "Дизель Шоу", первое фото

30 октября 2018 10:59 886

Актер "Дизель Шоу" Александр Бережок, который пострадал в аварии с Мариной Поплавской в Киевской области, передвигается на костылях, но не сидит без дела.

Соответствующее фото на своей странице в Instagram опубликовала его супруга Алена.

Как известно, в страшном ДТП Бережок сломал ногу в двух местах, и сейчас восстанавливается дома, - на фото видно, что его нога в гипсе, а для передвижения артист должен пользоваться костылями. Согласно прогнозам врачей, полная реабилитация займет около двух месяцев.

В то же время, супруга актера рассказала, что он не может сидеть на месте, занимается работой по дереву, своими руками сделал скамейку и работает над столами.

Стоит заметить, что ранее сам Бережок на своей странице в соцсети публиковал фото Поплавской, называя ее своей сценической тещей и мамой, которая "спасла нас всех".

Напомним, что 20 октября на Житомирской трассе неподалеку от Киева разбилась в ДТП Марина Поплавская, а вместе с ней и еще ряд артистов пострадали, - но не так велика их боль от полученных травм, как от ухода из жизни актрисы. Так, Олег Иваница и вовсе решил выйти из проекта, поскольку не представляет себе работу без Поплавской.

После трагедии осенний тур Very Special Original Party "Дизель Шоу" перенесли.

Автор:
Читайте также
×