Александр Беглов попал в топ-новости сети. Он напугал всех тремя мегапроектами

06 октября 2018 09:42 196

Александр Беглов, которого Путин назначил и.о. губернатора Санкт-Петербурга, этой весной на лекции перед студентами, будучи полпредом президента РФ в Северо-Западном федеральном округе, выдал устрашающие вещи и упомянул Украину.

Так, 18 марта в Санкт-Петербургском политехническом университете Беглов, как сообщало российское издание mr7.ru, рассказал о трех мегапроектах России.

Первый проект касается создания нового атомного оружия. По словам Беглова, над проектом работают 3-4 страны. Создание новой атомной бомбы гарантирована безопасность от вторжения на 50-70 лет.

Второй проект касается модернизации армии. Беглов заявил, что с Россией стали иначе разговаривать после начала работы в этом направлении. Он признал, что затраченные на проект деньги можно было бы пустить на строительство новых школ и социальное обеспечение, но Россия не может себе этого позволить и должна максимально вкладывать средства в безопасность. Тогда же Беглов заявил, что с Россией начнут считаться после 2018 года. На то же время он спрогнозировал начало отмены санкций.

Третий проект касается защиты населения и подрастающего поколения "от управления их сознанием извне". Чиновник уверен, что Госдеп США якобы разрабатывает технологии управления сознанием. Одна из них "позволяет управлять созданием школьных родительских комитетов", - под видом обучающих курсов происходит "проникновение в мозги родителей". Беглов уверен, что такая программа была внедрена в Украине 20 лет назад.

"Мальчишки и девчонки, которые родились 20 лет тому назад, сегодня воюют против своих братьев и воюют не только за деньги, а за убеждения. Извините меня за сленг, но "замочить москаля — это для них круто". Это уже убеждение и это опасно", - заявил чиновник студентам.

После назначения Беглова на новую должность в сети вспомнили об озвученных им тезисах.

В свою очередь главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов обратил внимание на тот факт, что Беглов является членом Совета безопасности РФ, в связи с чем предположил, что три мегазадачи – результат заседаний этого органа.

"Напомню, что Александр Беглов - член Совбеза РФ - и эти мегазадачи - результат обсуждения там. Будем наблюдать", - написал он в своем Telegram-канале.

Как известно, указ Путина о назначении Беглова на должность временно исполняющего обязанности губернатора Санкт-Петербурга был обнародован 3 октября.

В этом году чиновнику исполнилось 62 года. С июня по октябрь 2003 года исполнял обязанности губернатора Санкт-Петербурга. Затем возглавлял контрольное управление президента РФ. С 2008 по 2012 Беглов был заместителем руководителя администрации президента РФ, после чего выполнял обязанности полномочного представителя российского президента в разных округах.

Автор:
Читайте также
×